Secadores Macieski

Política de privacidade

Quem somos

Olá, nós somos a Macieski Equipamentos Agrícolas, o endereço do nosso site é: https://www.secadormacieski.com.br/.

A privacidade dos usuários em nosso site é uma prioridade e responsabilidade da Macieski Equipamentos Agrícolas e em nossa Política de Privacidade esclareceremos como serão tratadas suas informações.

Ao acessar o site da Macieski Equipamentos Agrícolas, o usuário deve estar ciente de que o site poderá conter links para outros endereços eletrônicos, sendo que esses poderão possuir políticas de privacidade próprias, diferentes das aplicadas pela Macieski Equipamentos Agrícolas.

Como recolhemos os dados pessoais do visitante?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma: Quando um usuário e visitante acessa as páginas do site, as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante, através de coleta de dados automática, cookies, mídia incorporada de outros sites, cadastro em nosso mailing list e depoimentos.

Estes dados podem tratar sobre o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

Coleta de dados automática

Ao visitar/acessar o website, a Macieski Equipamentos Agrícolas poderá coletar dados enquanto você navega pelo site (estes dados não o identificam pessoalmente), como velocidade de conexão, endereço de IP, localização geográfica, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

Cookies

Em nosso website utilizamos uma tecnologia comum no setor, chamada “cookies”. Trata-se do armazenando de algumas informações no seu próprio computador. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

Essas informações possibilitam uma navegação personalizada ao usuário, ou, até mesmo, facilitam sua navegação. É possível que o usuário apague esses arquivos de seu computador diretamente no navegador, porém, caso o usuário configure seu navegador para bloquear os cookies, a experiência de navegação poderá restar prejudicada.

O usuário e o visitante da plataforma, ao acessar o site, manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Depoimentos

A Macieski Equipamentos Agrícolas, mediante a autorização prévia do usuário, poderá postar em seu website ou redes sociais depoimentos ou conteúdos os quais podem conter informações do mesmo. Qualquer conteúdo com informações que identifiquem o usuário, apenas serão publicados com sua autorização.

Cadastro em nossa mailing list

Disponibilizamos ainda, o cadastro em nosso mailing list, cuja finalidade é enviar informações sobre a Macieski Equipamentos Agrícolas e/ou assuntos relacionados ao segmento.

Quais dados pessoais recolhemos sobre o usuário e visitante?

Ao visitar/acessar nosso website você não é obrigado a fornecer quaisquer informações pessoais. Para navegar em nosso website não é obrigatório nenhum tipo de cadastro de usuário. Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

• Dados para que o usuário entre em contato com a Macieski Equipamentos Agrícolas: e-mail, nome completo e telefone.

• Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, velocidade de conexão, endereço de IP, localização geográfica, palavras-chave utilizadas na busca, recomendações, comentários, URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utiliza.

• Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o de cadastro.

Para que finalidades utilizamos os dados pessoais do usuário e visitante?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma Macieski Equipamentos Agrícolas tem por finalidade:

• Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

• Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

• Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário e para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços da Macieski Equipamentos Agrícolas.

• Dados de contato: para permitir o contato do usuário com a Empresa Macieski Equipamentos Agrícolas, bem como o contato da Empresa Macieski Equipamentos Agrícolas com o usuário.

• Outras

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

Formulários de contato

Os formulários do nosso website realizam o envio direto das informações para uma conta de e-mail da Macieski Equipamentos Agrícolas. Entretanto, algumas dessas informações enviadas poderão ser guardadas por medida de segurança e também para proporcionar a melhor comunicação entre o usuário e nossa equipe.

Com quem compartilhamos os dados?

A Macieski Equipamentos Agrícolas poderá compartilhar as informações coletadas com fornecedores de conteúdo do serviço, filiais e outras entidades, de forma não-pessoal, a fim de mapear dados demográficos, preferências gerais entre os usuários ou para outros fins. Estas informações podem incluir dados de uso e demográficos, informações pessoais (como seu endereço de e-mail), etc, de modo que os terceiros recebem os dados na medida do necessário para permitir que os mesmos realizem os serviços contratados.

Com a finalidade de mantê-lo informado e atualizado, poderemos enviar e-mails e anúncios que são necessários para a administração de nosso website e Serviço. Trabalhamos com terceiros que prestam serviços, que podem incluir serviços de natureza administrativa como hospedagem do website, análise de dados, etc. Algumas informações do usuário poderão ser compartilhadas com estes terceiros, a fim de viabilizar o serviço a ser prestado.

A Macieski Equipamentos Agrícolas impõe obrigações de confidencialidade aos mesmos, a fim de proteger as informações de seus usuários. Os fornecedores podem estar localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

Por quanto tempo os dados pessoais ficam armazenados?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento. Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Segurança dos dados pessoais armazenados

Utilizamos as melhores práticas disponíveis no mercado para garantir a segurança e proteção das informações coletadas. Toda a navegação em nosso website é feita por meio de conexão segura com o seu navegador web. A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei a fazê-lo.

Banco de Dados

A Macieski Equipamentos Agrícolas poderá hospedar seu banco de dados em outro país. Desta forma, o usuário está ciente que as informações poderão ser armazenadas em bancos de dados fora do Brasil. Ao utilizar nosso website, o usuário manifesta sua concordância com os termos dessa Política de Privacidade. Caso não concorde, não utilize nosso website ou serviços nele estabelecidos.

Consentimento para utilização de dados

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao enviar uma mensagem à empresa Macieski Equipamentos Agrícolas, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de apagar, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail atendimento@secadormacieski.com.br.

Acesse seus dados

Se desejar que seus dados sejam excluídos, atualizados ou então se quer apenas saber quais dados estão armazenados, acesse aqui os seus dados.

Alterações para essa política de privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma.

Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas, as quais passarão a vigorar em substituição a anterior, inclusive, para as informações fornecidas pelo usuário anteriores às mudanças. Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

Jurisdição para resolução de conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

Jurisdição para resolução de conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

Ainda está com dúvida sobre a nossa Política de Privacidade?

Caso tenha mais alguma dúvida relacionada a esta Política de Privacidade ou quiser entrar em contato por qualquer outro motivo, acesse o item “Contato” quem aparece nos menus do site https://www.secadormacieski.com.br/ e envie uma suas dúvidas pelo formulário. Nossa equipe irá entrar em contato o mais breve possível.


Fale Conosco

Entre em Contato

48 9 9644-1919 48 3658-7547
atendimento@secadormacieski.com.br
Rua José Waterkemper, nº 204, Bairro - Vila Nova, Braço do Norte - SC, 88750-000 | ver no mapa

Seg à sex: 07:12 às 11:42
12:42 às 17:00.

Fale conosco agora mesmo Via Whatsapp Atendimento em horário comercial